Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с хумусом и фетой на цельнозерновом хлебе

Эти бутерброды портативны и хорошо хранятся в коробке для ланча. Хумус должен быть густым для бутербродов, но если вы хотите насладиться остатками в качестве соуса, слегка разбавьте его небольшим количеством оливкового масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя повороты вкл/выкл, мелко нарежьте фасоль гарбанцо и чеснок в процессоре. Добавьте 3 столовые ложки лимонного сока и остальные ингредиенты; обработайте до грубого пюре. Приправьте по вкусу солью, перцем и еще лимонным соком, если хотите. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.

Для бутербродов:

Намажьте 2 столовые ложки хумуса на каждый ломтик хлеба. Сверху 2 ломтика хлеба с нарезанным огурцом, мятой и кинзой, разделив поровну. Выложите ломтики феты поверх кинзы. Сверху каждого положить второй ломтик хлеба и слегка прижать, чтобы он слегка уплотнился. Разрежьте бутерброды пополам.

Доступно в некоторых супермаркетах, магазинах натуральных продуктов и на рынках Ближнего Востока.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 14-в 15-унция может органические бараний горох (нут), слить
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 3 столовые ложки (или больше) свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки тахини (кунжутная паста)*
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки фарша из семян халапеньо Чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу