Фриттаты С Картофельными Чипсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Серьезно, чем картофельные чипсы отличаются от жареного картофеля, который традиционно является частью этого испанского продукта?
1. Разогрейте духовку до 325°F.
2. Взбейте яйца, молоко, соль и перец, отложите в сторону.
3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и лук со щепоткой соли. Варить до готовности, около 5 минут.
4. Добавьте морковь, готовьте еще 1 минуту. Снять с огня.
5. Смажьте 6 формочек для олова. Разделите сыр между чашками, затем овощи.
6. влейте яичную смесь, пока каждая чашка не наполнится на три четверти. Добавьте несколько картофельных чипсов к каждому.
7. Выпекать до готовности, от 12 до 15 минут. Проведите ножом по краям, чтобы ослабить; подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 яиц
- 1 1/2 столовой ложки молока (любой жирности)
- С проседью
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук-порей, нарезанный ломтиками (около 1/2 стакана)
- ½ Луковицы, нарезанной ломтиками (около 1/2 стакана)
- 1 морковь, измельченная (около 1/2 стакана)
- 4 столовые ложки тертого сыра (например, чеддер или-наш любимый-копченый проволоне)
- Картофельные чипсы