Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные чесночные Кростини с разнообразными начинками

Примечание редактора: Этот рецепт от шеф-повара Вольфганга Пака.

Я вырос всего в 280 милях к западу от Трансильвании, как летучая мышь. Так что, возможно, моя мать готовила с таким количеством чеснока, чтобы держать вампиров подальше от моих сестер, моего брата и меня. На самом деле австрийцы, как и многие европейцы, любят мощную луковицу, и в детстве я ел больше своей доли ее в супах, рагу, соте, жареном мясе и других пикантных блюдах. Но только как профессиональный повар я узнал секрет обжарки чеснока. Поскольку его текстура маслянистая и насыщенная, я люблю намазывать его на кростини. После того как вы намажете жареный чеснок на тосты, вы можете выбрать одну из нескольких начинок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 375°F. Положите чеснок в жаровню и сбрызните оливковым маслом. Тщательно перемешайте, чтобы покрыть. Выпекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока луковицы чеснока не станут очень мягкими, но не слишком коричневыми. Проверьте, осторожно слегка сжимая лампочку, защищая руку сложенным кухонным полотенцем или перчаткой для духовки. Вынуть из духовки и дать остыть.

2. острым зазубренным ножом разрежьте каждую головку чеснока поперек пополам, посередине между листьями и корнями, чтобы обнажить все зубчики внутри. Их мякоть будет золотисто-коричневой и мягкой, как масло. Вы можете выдавить его из каждой половинки вручную или вычерпать маленькой ложкой или ножом. Переложите обжаренный чеснок в небольшую миску, влейте любое оливковое масло из формы для запекания, перемешайте и разомните вилкой, чтобы получилось гладкое пюре. У вас будет от 1/3 до 1/2 стакана пюре, в зависимости от размера головок чеснока.

3. Чтобы приготовить жареный чеснок Crostini, разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте ломтики хлеба оливковым маслом и разложите их на противне. Выпекайте до золотистого цвета от 12 до 15 минут. Достаньте их из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Равномерно распределите протертый обжаренный чеснок на вершинах кростини. Добавьте к кростини любой из перечисленных выше вариантов или приготовьте ассортимент. Намажьте по 1 столовой ложке козьего сыра; затем украсьте сыр полосками обжаренного болгарского перца или смесью соломок из вяленых помидоров и каперсов, или мазком тапенад. Вместо козьего сыра добавьте нарезанные кубиками помидоры, смешанные со свежим базиликом, щепоткой измельченных хлопьев красного перца и сбрызнув бальзамическим уксусом; с прошутто и сыром пармезан; с филе анчоусов и свежемолотым черным перцем; или с ломтиками помидоров рома и свежей моцареллой, увенчанными свежими листьями базилика.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 головки чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками