Кедровый Орех Tassies
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 1 1/4 часа от начала до конца: 3 часа (включая охлаждение)
Следуйте рецепту основного сдобного печенья, чтобы сделать тесто, а затем разделите тесто пополам. Разделите 1 половину (держите оставшееся тесто охлажденным, покрытым) на 24 части (примерно по 1 1/2 чайной ложки каждая) и сформируйте 1-дюймовые шарики. Равномерно надавите каждый шарик на нижнюю и верхнюю стороны несмазанной чашки для мини-маффинов, чтобы сформировать кондитерскую оболочку (используйте кусок полиэтиленовой пленки, чтобы тесто не прилипало к пальцам). Охладите до готовности к заливке.
Сделайте начинку:
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Взбейте вместе коричневый сахар, масло, яйцо, ваниль и соль до однородной массы, затем добавьте кедровые орехи. Заполните каждую раковину с около 2 чайных ложек начинки.
Выпекайте Тасси до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться, а тесто не станет золотисто-коричневым, от 12 до 15 минут. Проведите острым тонким ножом по краю каждого теста, затем переложите кастрюлю (с печеньем) на стойку, чтобы охладить 10 минут. Выньте Тасси из кастрюль и переложите на стойку, чтобы они полностью остыли. Сделайте больше вкусностей с оставшимся тестом и начинкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Ингредиенты для основного сдобного печенья