Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонное парфе с малиной

Взбитые сливки, свежие лимоны и сладкая малина добавляют домашний аромат купленному лимонному творогу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер, взбейте сливки в большой миске до образования жестких пиков. Смешайте лимонный творог, лимонный сок и цедру в другой большой миске. Добавьте взбитые сливки, затем 2 1/2 стакана малины.

Разделите лимонную смесь между шестью бокалами по 8-10 унций или десертными чашками. Накройте крышкой и охладите до тех пор, пока парфе не остынет, по крайней мере, 30 минут и до 1 дня.

Посыпьте оставшимся 1 стаканом малины сверху парфе и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана охлажденных взбитых сливок
  • 1 1/4 стакана купленного лимонного творога (из двух банок по 11 1/4 унции)
  • 2 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки тертой лимонной цедры
  • 3 1/2 стакана свежей малины (из трех 1/2-пинтовых корзин)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками