Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные оливки с апельсином, укропом и чесноком

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте все ингредиенты. Маринуйте оливки, накрытые крышкой и охлажденные, периодически помешивая, не менее 1 дня и не более 3.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чашки смешанных итальянских оливок* таких как альфонс, Гаэта и сицилийские, слить воду
  • 1/4 стакана ягод каперсов*, сливают
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовую ложку соломкой апельсиновой цедрой
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • 1 большой зубчик чеснока, нарезанный ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу