Маринованные оливки с апельсином, укропом и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В миске смешайте все ингредиенты. Маринуйте оливки, накрытые крышкой и охлажденные, периодически помешивая, не менее 1 дня и не более 3.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки смешанных итальянских оливок* таких как альфонс, Гаэта и сицилийские, слить воду
- 1/4 стакана ягод каперсов*, сливают
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовую ложку соломкой апельсиновой цедрой
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
- 1 большой зубчик чеснока, нарезанный ломтиками