Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиново-Кленовые Свиные Ребрышки

Ребрышки младенца менее жирные, чем спаррибс, и этот маринад ароматен, не будучи тяжелым соусом для барбекю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в большой форме для запекания. Добавьте ребрышки и поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите 6 часов или на ночь.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Выньте ребрышки из маринада и приправьте солью и перцем. Жарить на гриле до готовности, периодически переворачивая, примерно 25 минут.

Тем временем поместите маринад в тяжелую маленькую кастрюлю. Добавьте кленовый сироп и варите до тех пор, пока он не уменьшится до 1/4 стакана, около 18 минут. Смажьте ребрышки глазурью. Жарьте ребрышки на гриле еще 1 минуту и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан апельсинового сока
  • 4 зубчика чеснока, нажата
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 2 кг свиных ребрышек свинины (около 2 плиты)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс