Апельсиново-Кленовые Свиные Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ребрышки младенца менее жирные, чем спаррибс, и этот маринад ароматен, не будучи тяжелым соусом для барбекю.
Смешайте первые 5 ингредиентов в большой форме для запекания. Добавьте ребрышки и поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите 6 часов или на ночь.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Выньте ребрышки из маринада и приправьте солью и перцем. Жарить на гриле до готовности, периодически переворачивая, примерно 25 минут.
Тем временем поместите маринад в тяжелую маленькую кастрюлю. Добавьте кленовый сироп и варите до тех пор, пока он не уменьшится до 1/4 стакана, около 18 минут. Смажьте ребрышки глазурью. Жарьте ребрышки на гриле еще 1 минуту и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан апельсинового сока
- 4 зубчика чеснока, нажата
- 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
- 2 кг свиных ребрышек свинины (около 2 плиты)