Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кафе де Олла со льдом

Мне очень нравится аромат апельсиновой цедры и специй в кафе Де олла, поэтому я создал концентрированный сироп, который готов по требованию ароматизировать любое холодное варево. Кокосы выращиваются по всему тихоокеанскому побережью Мексики; используйте кокосовое молоко, чтобы добавить богатство и еще более тропический вкус.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой кастрюльке доведите до кипения пилончилло, Канелу, кардамон, душистый перец, перец горошком, соль и 1 стакан воды. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавить апельсиновую цедру, дать остыть.

Процедите пряный сироп через мелкоячеистое сито в мерный стакан; откажитесь от специй. (У вас должно быть около 1 чашки.)

Чтобы приготовить 1 напиток, налейте 1 чашку холодного кофе в стакан со льдом. Добавьте 2-3 столовые ложки пряного сиропа, сверху 2-3 столовые ложки сливочного масла. кокосовое молоко.

Делайте заранее: сироп можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ¾ Стакана тертого пилончилло или (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 1 (3") Канела или палочка корицы
  • 5 стручков кардамона, треснувших
  • 5 ягод душистого перца
  • 1 ч. л. черного перца
  • Щепотка кошерной соли
  • 3 широкие полоски апельсиновой цедры
  • 5-8 чашек холодного кофе варить
  • Несладкое кокосовое молоко или пол-с-половиной (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения