Негрони мокрый Парсонс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чарли Шотт из Parson's Chicken and Fish в Чикаго любезно скорректировал рецепт Парсона для этого замороженного коктейля Негрони, рассудив, что у вас дома, вероятно, нет слякотной машины. Рецепт здесь хорошо работает в блендере. Или, если у вас есть машина для мороженого, добавьте около 4 ½ унции воды для достижения наилучших результатов. Горький Луксардо, кстати, привносит в зелье приятную спелую вишневую нотку.
Положите все ингредиенты в блендер и обрабатывайте на высокой скорости, периодически останавливаясь, чтобы перемешать ингредиенты вместе. Продолжайте смешивать на высокой скорости, добавляя больше колотого льда для достижения желаемой консистенции. Подавать, украсив замороженными апельсиновыми половинками колес.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции Джина Летерби
- 2 унции сладкого вермута
- 2 унции Люксардо Горький
- 1 1⁄2 унции свежего грейпфрутового сока
- 1 1⁄2 унции свежего апельсинового сока
- 1 1⁄2 стакана колотого льда
- Гарнир: замороженные апельсиновые половинки колес