Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Негрони мокрый Парсонс

Чарли Шотт из Parson's Chicken and Fish в Чикаго любезно скорректировал рецепт Парсона для этого замороженного коктейля Негрони, рассудив, что у вас дома, вероятно, нет слякотной машины. Рецепт здесь хорошо работает в блендере. Или, если у вас есть машина для мороженого, добавьте около 4 ½ унции воды для достижения наилучших результатов. Горький Луксардо, кстати, привносит в зелье приятную спелую вишневую нотку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите все ингредиенты в блендер и обрабатывайте на высокой скорости, периодически останавливаясь, чтобы перемешать ингредиенты вместе. Продолжайте смешивать на высокой скорости, добавляя больше колотого льда для достижения желаемой консистенции. Подавать, украсив замороженными апельсиновыми половинками колес.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции Джина Летерби
  • 2 унции сладкого вермута
  • 2 унции Люксардо Горький
  • 1 1⁄2 унции свежего грейпфрутового сока
  • 1 1⁄2 унции свежего апельсинового сока
  • 1 1⁄2 стакана колотого льда
  • Гарнир: замороженные апельсиновые половинки колес

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой