Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Все-Семена Хаманташен

Эти hamantaschen наполнены празднованием семян, установленных в жевательно-мягком карамелизованном меде. В то время как мак является традиционным, мы бросили в кунжут, подсолнечник и тыкву, а также для разнообразия и хруста. Обязательно работайте быстро, когда формируете начинку в шарики: она затвердеет, когда остынет, но снова размягчится, когда вы испечете печенье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте разрыхлитель, соль и 1 ½ стакана (188 г) муки в средней миске для смешивания. Откладывать. Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар в миске миксера-подставки, оснащенного лопастной насадкой, на среднем огне до бледного и пушистого состояния, около 5 минут. Добавьте яйцо и апельсиновую цедру и взбейте, соскабливая по бокам миски по мере необходимости, просто до тех пор, пока они не будут объединены. Уменьшите скорость до минимума и при работающем двигателе постепенно добавляйте сухие ингредиенты. Взбивайте до тех пор, пока тесто не соберется вместе и не останется ни одной полоски сухой муки.

Разделите тесто пополам и положите каждую половину на кусок пчелиного воска или полиэтиленовую пленку. Похлопайте по диску толщиной 1 дюйм. Плотно заверните и охладите до затвердения, по крайней мере, 2 часа и до 12 часов.

Заполнение

Разогрейте духовку до 325 ° F. Смешайте тыквенные семечки, семена подсолнечника, стакана семян мака и стакана кунжута в средней термостойкой миске. Нагрейте мед в маленькой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока он не начнет пузыриться, не пенится и не станет темно-янтарным (мгновенный термометр должен показывать 300 ° F), около 5 минут. Снимите с огня и добавьте тахини и ч. Л. соль. Вылейте семена и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Дайте немного остыть (вы хотите, чтобы смесь была как можно более горячей, поскольку она затвердевает при охлаждении, но не настолько горячей, чтобы можно было обжечь руки). Работая быстро, вычерпайте большую чайную ложку начинки и скатайте в 24 шарика.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до скудной толщины в ¼ дюйма. Выбейте печенье резаком. Переложить на 2 пергаментных противня. (В идеале у вас должно быть 12 печений на противень.) Они не будут распространяться, так что не беспокойтесь о том, чтобы приблизить их. Соберите и перепрошейте все обрывки.

Взбейте яйцо с 1 ст. л. воды и щепоткой соли в небольшой миске. Работая по одному, смажьте круги яичным моющим средством и поместите шарик начинки в центр. Сложите стороны теста так, чтобы получился треугольник, защемив углы, чтобы запечатать. Смажьте бока теста яйцом, промойте и посыпьте еще кунжутом и маком.

Выпекайте хаманташен, вращая сковородки сверху вниз и спереди назад на полпути, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не вспучится, 18-22 минуты. Дайте остыть на противнях.

Сделайте заранее: печенье можно испечь на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ¾ Ч. л. разрыхлителя
  • ½ Ч. л. кошерной соли
  • 1 ½ стакана (188 г) универсальной муки, плюс еще для посыпки
  • ½ Стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • ½ Стакана (100 г) сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками