Наши любимые макароны с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливочные, сырные макароны с легкой хрустящей начинкой: это макароны с сыром, из которых сделаны мечты. Удар молотой горчицы приносит неожиданный удар этому гарантированному Угоднику толпы.
Разогрейте духовку до 400°F с подставкой в середине духовки. Смазать маслом форму для выпечки.
Сделайте топпинг:
В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло и масло до тех пор, пока пена масла не спадет. Добавьте панко и чеснок; варите, помешивая, пока крошки не станут золотисто-коричневыми, 4-6 минут. Переложите крошки в среднюю миску, добавьте пармезан и соль и отложите в сторону.
Приготовьте макароны с соусом:
Поставьте большую, накрытую крышкой кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь, чтобы она закипела. Добавьте макароны и варите до тех пор, пока не получится аль денте (избегайте переварки). Слейте макароны и отложите в сторону.
В большой широкой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Посыпьте мукой сливочное масло, взбейте, чтобы оно включилось, и сделайте ру. Варить, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока Ру не станет светло-золотистым, около 4 минут. Постепенно влейте молоко и сливки, постоянно взбивая, чтобы включить и сделать соус бешамель. Поднимите огонь до среднего и доведите соус до слабого кипения, постоянно взбивая. Уменьшите огонь до кипения, периодически взбивая, и варите, пока соус бешамель не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки, еще около 3 минут.
Добавьте 2 ч. л. соли, перца и горчичного порошка. Добавьте сыры в три партии, взбивая до тех пор, пока каждая добавка полностью не расплавится, прежде чем добавлять еще. Снять с огня.
Добавьте слитые макароны в кастрюлю с сырным соусом и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Переложите макаронную смесь в смазанную маслом форму для запекания и выложите на ободчатый противень. Равномерно посыпать макароны посыпкой и выпекать до золотистого цвета и бульканья, 18-22 минуты. Дайте остыть за 15 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще для формы для запекания
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 стакана панко (японские панировочные сухари)
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 унции мелко натертого пармезана (около 1/2 стакана)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли