Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я называю это “пирогом на заднем дворе”, потому что в Южной Калифорнии и особенно в Лос-Анджелесе у многих из нас есть лимонное, апельсиновое или мандариновое дерево на заднем дворе. Иногда они стоят на переднем дворе или высажены на полоске земли между тротуаром и бордюром, но вы никогда не находитесь дальше, чем в квартале от цитрусового дерева. Натуральный пектин в цитрусовых, в сочетании с сахаром, создает похожий на пудинг перевернутый слой, который похож на маслянистый мармелад.
Установите стойку в центре духовки и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 9-дюймовый круглый противень для кекса и выстелите его пергаментной бумагой.
Начните с создания перевернутого слоя:
В средней кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ½ стакана сахара и 2 столовые ложки воды. Взбивайте смесь до тех пор, пока сахар не растворится и смесь не станет глянцевой и немного загустеет. Вылейте растопленное сливочное масло и сахар в подготовленную форму для кекса и разровняйте ровным слоем, чтобы покрыть дно. Поместите форму для кекса в морозильную камеру до тех пор, пока слой масла и сахара не замерзнет; оставьте форму в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы переложить тесто на сковороду.
В небольшой миске аккуратно перемешайте ломтики лимона с оставшимися 2 столовыми ложками сахара. Оставьте ломтики лимона в сахаре для мацерации в течение 10 минут.
Пока перевернутый слой замерзает, сделайте тесто для торта:
Просейте муку, разрыхлитель, соду и соль в большую миску. Откладывать. Смешайте яйца с оливковым маслом в другой большой миске и энергично взбейте венчиком до получения однородной массы. Добавьте йогурт и сахар. Сделайте лунку в мучной смеси и добавьте влажную смесь в три приема, складывая в каждом приеме до тех пор, пока не останется сухих кусочков муки. Откладывать.
Обмахните ломтики лимона веером, чтобы покрыть растопленное сливочное масло и сахар в форме для кекса, перекрывая ломтики на целых 1/8 дюйма. Вылейте тесто для торта прямо поверх ломтиков лимона.
Выпекайте около 1 часа, пока тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, прилипшими к нему. Переложите на проволочную охлаждающую стойку и дайте остыть в течение 15 минут. Переверните торт на сервировочную тарелку и аккуратно снимите пергаментную подкладку. Дайте пирогу остыть еще 1 час перед подачей на стол.
Примечание: этот торт можно приготовить почти с любыми цитрусовыми, мой любимый-лимон, потому что я люблю, чтобы он был горьким и терпким. Единственный цитрус, который я бы не использовал, - это сырой грейпфрут, Оро Бланко или лайм. Кожура грейпфрута и ОРО Бланко гораздо толще, чем у лимонов и апельсинов, и их выпекание займет больше времени. Лайм и грейпфрут также сохраняют слишком много горького вкуса хинина и сделают торт странным на вкус
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (113 г) несоленого сливочного масла
- ½ Стакана (100 г) плюс 2 столовые ложки сахара
- 2 больших не вощеных лимона, концы обрезанные, затем разрезанные пополам, посеянные и нарезанные ломтиками толщиной в дюйм