Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузное печенье с беконом и шалфеем

Нежная айовская кукуруза послужила вдохновением для создания этих потрясающих бисквитов. Их лучше всего есть в тот день, когда они испечены; дополнительные продукты можно разогреть на следующее утро на завтрак или поздний завтрак. Обязательно подавайте их с большим количеством сливочного масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Смажьте маслом тяжелый большой противень. Готовьте бекон в большой антипригарной сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 8 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца. Раскрошите бекон на мелкие кусочки. Оставьте 2 столовые ложки бекона капать; остальное выбросьте.

Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте 2 яйца, пахту, шалфей и зарезервированные 2 столовые ложки бекона в средней миске, чтобы смешать. Добавить в мучную смесь и перемешать до образования влажного теста. Смешайте кукурузу и бекон.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите до однородной массы, примерно 8 оборотов. Раскатайте тесто на рабочей поверхности в прямоугольник размером 10х8 дюймов (толщиной около 3/4 дюйма). Разрежьте прямоугольник на 12 квадратов. Выложите квадраты на подготовленный противень, равномерно распределяя их. Смажьте печенье яичной глазурью. При желании слегка посыпать молотым перцем.

Выпекайте печенье до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Переложить в стойку. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно подготовить на 1 день вперед. Завернуть в фольгу и дать постоять при комнатной температуре. Разогрейте завернутое в фольгу печенье в духовке при температуре 375°F в течение 5 минут.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ломтиков бекона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога