Шоколадное печенье мейды хит с пропитанным Джином изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 40 мин от начала до конца: 10 ч (включая замачивание изюма)
Смешайте изюм и Джин в чашке и дайте постоять не менее 8 часов для мацерации.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и муку 2 больших противня, стряхивая излишки муки.
Смешайте сахар, какао, порошок эспрессо, муку и соль с помощью электрического миксера на низкой скорости. Добавьте яичные белки и ваниль и продолжайте перемешивать до получения однородной массы.
Слейте изюм в сито, не отжимая, затем добавьте изюм в тесто с орехами пекан. Перемешайте до полного перемешивания. (Тесто будет густым и липким.)
Работая быстро, бросьте 1/4 стакана теста для каждого печенья на противень, расположив печенье на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга, и аккуратно погладьте каждый холмик примерно до 1/2 дюйма толщиной.
Выпекайте печенье, по 1 листу за раз, в середине духовки, вращая лист на полпути к выпечке, в общей сложности от 15 до 17 минут или до тех пор, пока печенье не треснет и центры не будут просто установлены. Остудите печенье на листе 1 минуту, затем аккуратно переложите на стойку, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана золотистого изюма
- 1/3 стакана джина
- 3 стакана просеянного сахарного песка (просеять перед измерением)
- 2/3 стакана просеянного несладкого какао-порошка, предпочтительно голландского производства (просеять перед измерением)
- 1 чайная ложка растворимого порошка эспрессо
- 2 столовые ложки универсальной муки (нерафинированной)
- 3/4 чайной ложки соли
- 3 больших яичных белка
- 1/2 чайной ложки ванили
- 8 унций орехов пекан (2 1/4 стакана), поджаренных, охлажденных и крупно нарезанных