Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадное печенье мейды хит с пропитанным Джином изюмом

Активное время: 40 мин от начала до конца: 10 ч (включая замачивание изюма)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте изюм и Джин в чашке и дайте постоять не менее 8 часов для мацерации.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло и муку 2 больших противня, стряхивая излишки муки.

Смешайте сахар, какао, порошок эспрессо, муку и соль с помощью электрического миксера на низкой скорости. Добавьте яичные белки и ваниль и продолжайте перемешивать до получения однородной массы.

Слейте изюм в сито, не отжимая, затем добавьте изюм в тесто с орехами пекан. Перемешайте до полного перемешивания. (Тесто будет густым и липким.)

Работая быстро, бросьте 1/4 стакана теста для каждого печенья на противень, расположив печенье на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга, и аккуратно погладьте каждый холмик примерно до 1/2 дюйма толщиной.

Выпекайте печенье, по 1 листу за раз, в середине духовки, вращая лист на полпути к выпечке, в общей сложности от 15 до 17 минут или до тех пор, пока печенье не треснет и центры не будут просто установлены. Остудите печенье на листе 1 минуту, затем аккуратно переложите на стойку, чтобы полностью остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана золотистого изюма
  • 1/3 стакана джина
  • 3 стакана просеянного сахарного песка (просеять перед измерением)
  • 2/3 стакана просеянного несладкого какао-порошка, предпочтительно голландского производства (просеять перед измерением)
  • 1 чайная ложка растворимого порошка эспрессо
  • 2 столовые ложки универсальной муки (нерафинированной)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3 больших яичных белка
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 8 унций орехов пекан (2 1/4 стакана), поджаренных, охлажденных и крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками