Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочное пюре из репы с грецкими орехами, анчоусами и петрушкой

Соленая ореховая начинка создает приятный контраст со сладким пюре из репы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите репу и чеснок в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока Репа не станет очень мягкой, около 30 минут. Истощать. Верните репу и чеснок в кастрюлю; перемешайте на среднем огне до полного высыхания, около 2 минут. Работая порциями, пюре из репы, чеснока, 1 1/2 стакана сливок и сливочного масла взбейте в комбайне до однородной массы. Верните пюре в кастрюлю. Приправьте по вкусу солью и перцем. При необходимости добавьте еще сливок, чтобы достичь желаемой консистенции. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Разогрейте оливковое масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавить анчоусы и варить, разминая деревянной ложкой до полного растворения, около 1 минуты. Добавьте грецкие орехи и готовьте до слегка хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте петрушку. Разогрейте пюре из репы на среднем огне, часто помешивая. Переложить в сервировочную миску. Ложкой выложить грецкую смесь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 фунтов средней репы, очищенной, четвертованной
  • 3 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 1 1/2 стакана (или больше) взбитых сливок
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья