Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная В Духовке Курица Панко

Для тех, кто боится жарки, этот метод печи производит влажное, ароматное мясо и весь необходимый хруст-благодаря хрустящим хлебным крошкам панко—без какого-либо обычного беспорядка. Это потрясающий выбор для легкого семейного ужина или непринужденного развлечения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.

Смешайте панко, кайенский перец, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в тарелке для пирога.

Смешайте сливочное масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в небольшой миске, затем смажьте курицу. Добавьте курицу, по 2 Штуки за раз, в смесь крошек и равномерно покройте с обеих сторон, вдавливая курицу в крошки, чтобы они прилипли, затем переложите кожей вверх на неглубокий противень.

Запекайте курицу до тех пор, пока она хорошо не подрумянится и не будет готова, от 30 до 40 минут. Дайте постоять, не накрывая крышкой, 5-10 минут до хрустящей корочки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана панко (японские хлебные крошки)
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 курица (около 3 1/2 фунта), промытая, обсушенная и разрезанная на 10 порционных кусочков (грудки разрезать поперек пополам)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога