Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината с грушами Боск, клюквой, красным луком и поджаренными лесными орехами

Этот салат из шпината говорит обо всех чудесных осенних ароматах Тихоокеанского Северо-Запада. Новый урожай бронзовых груш Боск громоздится на фермерском рынке; лесные орехи собраны, очищены от скорлупы и упакованы для продажи; клюква прибывает из Лонг-Бич, штат Вашингтон, прибрежных болот. Я покупаю подслащенную сушеную клюкву у местного производителя, но она легко доступна в продуктовом магазине (Ocean Spray-хороший упаковщик), найденный рядом с изюмом и другими сухофруктами. Этот салат легко собрать, если вы покупаете упакованный предварительно промытый и обрезанный детский шпинат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить заправку, в маленькой баночке с плотно закрывающейся крышкой смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, соль и перец по вкусу. Плотно накройте крышкой и энергично встряхните, чтобы смесь смешалась. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Откладывать.

Положите лук в среднюю миску и залейте холодной водой. Дайте постоять 30 минут. Это хрустит лук и убирает вкус сырого лука. Хорошо слейте воду и промокните насухо бумажными полотенцами.

В небольшой миске смешайте клюкву с 2 столовыми ложками заправки, чтобы она размягчилась. Отложите салат в сторону не менее чем на 20 минут или до готовности.

Чтобы собрать салат, положите шпинат, лук и груши в большую миску. Оставшуюся заправку в последнюю минуту встряхните и залейте салатом. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Разложите салат в большой сервировочной миске или разделите его поровну между 8 салатными тарелками. Посыпьте сверху клюквой и лесными орехами. Подавайте немедленно.

Заметки кашевара

Попробуйте купить очищенные от скорлупы лесные орехи (также называемые фундуком) с коричневой, бумажной кожицей, также удаленной. Чтобы поджарить, выложите фундук в один слой на ободчатый противень и поставьте в разогретую до 375°F духовку. Жарить около 12 минут, пока не подрумянится. Если орехи все еще покрыты кожурой, переложите их, пока они горячие, на чистое кухонное полотенце. (Используйте чистое полотенце, которое старое, или вы не возражаете стирать с отбеливателем, потому что кожа имеет тенденцию обесцвечивать ткань.) Натрите орехи, чтобы удалить большую часть кожуры (они никогда не отрываются полностью).

Вы можете заменить несоленые орехи орехами кешью. Поджарьте орехи кешью, как указано выше, в течение 8-10 минут, пока они слегка не подрумянятся.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной или морской соли
  • Свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ