Мороженое Из Пахты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Хрустящий ревень с мороженым на пахте.
Довести сливки до кипения в тяжелой кастрюле среднего. Взбейте яичные желтки и сахар в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте горячие сливки в яичную желтковую смесь. Верните смесь в кастрюлю и помешивайте на среднем огне, пока заварной крем немного не загустеет, около 6 минут (не кипятите). Процедить в миску. Добавьте 1 стакан холодной пахты. Поставьте заварной крем в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа. Процесс приготовления мороженого осуществляется в соответствии с инструкциями производителя. (Может быть подготовлен до 5 дней вперед. Заморозить в закрытом контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан взбитых сливок
- 6 больших яичных желтков
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан холодного кефира