Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мороженое Из Пахты

Этот рецепт является аккомпанементом к Хрустящий ревень с мороженым на пахте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Довести сливки до кипения в тяжелой кастрюле среднего. Взбейте яичные желтки и сахар в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте горячие сливки в яичную желтковую смесь. Верните смесь в кастрюлю и помешивайте на среднем огне, пока заварной крем немного не загустеет, около 6 минут (не кипятите). Процедить в миску. Добавьте 1 стакан холодной пахты. Поставьте заварной крем в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа. Процесс приготовления мороженого осуществляется в соответствии с инструкциями производителя. (Может быть подготовлен до 5 дней вперед. Заморозить в закрытом контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан взбитых сливок
  • 6 больших яичных желтков
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан холодного кефира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками