Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Копченой Пикши

Шеф-повар катал Армстронг из ресторана Eve в Александрии, штат Вирджиния, поделился этим рецептом в рамках праздника в честь Дня Святого Патрика, который он создал исключительно для Epicurious. Он рекомендует сочетать сложные вкусы супа с рислингом, но говорит, что вы также не ошибетесь с пинтой Гиннесса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Заверните розмарин, тимьян, лавровый лист и перец горошком в марлю и закрепите кухонным шнурком. Откладывать.

В средней кастрюле на умеренном огне растопить сливочное масло. Добавьте лук-порей и фенхель и обжарьте, периодически помешивая, до мягкости, от 8 до 10 минут. Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, добавьте пакет с травами и варите на медленном огне, пока суп не уменьшится примерно на треть, от 20 до 25 минут. Добавьте пикшу, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Приправить по вкусу. Разделите суп на 8 тарелок, стараясь равномерно распределить рыбу и овощи. Посыпьте каждое блюдо укропом и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 веточек свежего розмарина
  • 20 веточек свежего тимьяна
  • 2 целых сушеных лавровых листа
  • 12 целых черных горошин перца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 больших лука-порея, только белые и бледно-зеленые части, нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки (всего около 2 чашек)
  • 1 большая луковица фенхеля, нарезанная средними кубиками (всего около 2 стаканов)
  • 2 литра жирных сливок
  • 1 фунт копченой пикши, очищенной от чешуек (всего около 2 стаканов)*
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья