Суп Из Копченой Пикши
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар катал Армстронг из ресторана Eve в Александрии, штат Вирджиния, поделился этим рецептом в рамках праздника в честь Дня Святого Патрика, который он создал исключительно для Epicurious. Он рекомендует сочетать сложные вкусы супа с рислингом, но говорит, что вы также не ошибетесь с пинтой Гиннесса.
Заверните розмарин, тимьян, лавровый лист и перец горошком в марлю и закрепите кухонным шнурком. Откладывать.
В средней кастрюле на умеренном огне растопить сливочное масло. Добавьте лук-порей и фенхель и обжарьте, периодически помешивая, до мягкости, от 8 до 10 минут. Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, добавьте пакет с травами и варите на медленном огне, пока суп не уменьшится примерно на треть, от 20 до 25 минут. Добавьте пикшу, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Приправить по вкусу. Разделите суп на 8 тарелок, стараясь равномерно распределить рыбу и овощи. Посыпьте каждое блюдо укропом и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 веточек свежего розмарина
- 20 веточек свежего тимьяна
- 2 целых сушеных лавровых листа
- 12 целых черных горошин перца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 больших лука-порея, только белые и бледно-зеленые части, нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки (всего около 2 чашек)
- 1 большая луковица фенхеля, нарезанная средними кубиками (всего около 2 стаканов)
- 2 литра жирных сливок
- 1 фунт копченой пикши, очищенной от чешуек (всего около 2 стаканов)*
- 2 столовые ложки измельченного свежего укропа