Фриттата из капусты, картофеля и лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Исследования показывают, что он включает естественные детоксицирующие ферменты вашего организма, чтобы помочь предотвратить рак легких и желудка.
Нагрейте духовку до 400°F. В средней сковороде, покрытой кулинарным спреем, варите желтый лук на среднем огне, помешивая, 5 минут. Добавьте капусту и чеснок, перемешайте 5 минут. Добавить картофель. Взбейте яйца, яичные белки, 2 столовые ложки воды и паприку в миске. Добавьте капустно-картофельную смесь. В чугунной сковороде, покрытой кулинарным спреем, варите яичную смесь на среднем огне 1 минуту. Переложите сковороду в духовку; выпекайте, пока яйца не застынут и центр не станет слегка жидким, от 6 до 8 минут. Жарить до золотистого цвета, 1 минуту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1 желтая или белая луковица, нарезанная ломтиками
- 1 фунт капусты, обрезанной, бланшированной 3 минуты в кипящей воде, слить, отжать и крупно нарезать
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 стакана вареного нарезанного кубиками картофеля
- 2 целых яйца
- 2 яичных белка
- 1/2 чайной ложки паприки (желательно копченой)