Лепешки Бидди
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В 1600-х годах "лепешкой" называли толстый блин, который готовили на сковороде и переворачивали, когда его подбрасывали (хлопали). К 1930-м годам это стало означать печенье вроде этого, сделанное из овсяных хлопьев, сиропа и масла-что-то вроде батончиков мюсли того времени. Они идеально подходят для того, чтобы выпить чашечку чая или кофе.
Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте 9-дюймовый квадратный противень с фольгой, оставив 2-дюймовый выступ. Растопите сливочное масло, сахар и сироп в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Смешайте овес, орехи и семена подсолнечника. Переложите смесь в подготовленную кастрюлю. Плотно прижмите, чтобы образовался ровный слой. Выпекать до золотистого цвета, около 25 минут. Переложить на стойку и охладить. Используя стороны фольги в качестве помощи, поднимите печенье из кастрюли. Аккуратно нарежьте на квадратики. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1/4 чашки твердо упакованный коричневый сахар золотой
- 1/4 стакана темного кукурузного сиропа
- 2 чашки старомодные овес
- 1/2 стакана нарезанных поджаренных лесных орехов (около 2 унций)
- 1/4 стакана очищенных семян подсолнечника