Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Картофель С Розмарином

Паркование в уксусной воде помогает установить крахмалы, так что картофель становится хрустящим, а не мучнистым, когда жарится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°. В большой кастрюле доведите до кипения уксус, 1/4 стакана соли и 4 литра воды. Добавить картофель и варить до хрустящей корочки-нежности, около 5 минут; процедить.

Переложите картофель на большой противень, посыпьте чесноком, розмарином, вином и маслом, посолите и поперчите. Жарьте картофель, периодически подбрасывая, до полной готовности и только начинающего подрумяниваться, 35-45 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса
  • 1/4 стакана кошерной соли плюс еще
  • 3 фунта воскового картофеля (например, золото Юкона; около 5), очищенного, нарезанного на 3/4" клинья
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 6 маленьких веточек розмарина
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу