Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Голубая Рыба С Запахом Апельсина

Голубая рыба удивительно вкусна и универсальна. Он великолепен на гриле, его жирная насыщенность дополняется ароматом древесного дыма. Это богатство ("маслянистость" для некоторых) заставляет многих людей избегать синей рыбы и других подобных океанских собратьев. Все, что я могу сказать, это: "ну что ж, больше для меня". Здесь апельсиновая цедра дает кислый привкус, который помогает сбалансировать ароматы, а медленное, низкое тепло тлеющего дерева варит рыбу, не высушивая ее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вынуть рыбу из рассола и обсушить. Смажьте его смесью оливкового масла и цедры апельсина. Положите рыбу кожицей вниз на решетку подальше от углей небольшого костра. Добавьте к углям несколько дров и накройте решетку. Для синей рыбы я предпочитаю фруктовую или ореховую древесину, например персик, пекан, яблоко или вишню. Апельсиновое дерево - тоже интересный выбор. Закройте воздухозаборник и готовьте 12–15 минут, в зависимости от толщины филе и интенсивности огня. Когда рыба будет приготовлена, она приобретет красивый ржавый оттенок, а мясо под легким надавливанием рассыпется. Осторожно переложите филе на блюдо и сразу подавайте. Мне нравится снимать кожу с синей рыбы и лежащую под ней темную родословную, так как они могут иметь сильный привкус, который не нравится некоторым гостям. Это также помогает удалить некоторые из токсинов, которые беспокоят голубей, поскольку они имеют тенденцию скапливаться прямо под кожей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Одно филе синей рыбы весом 1 1/4 фунта, замоченное в Рыбном рассоле
  • Рыбный Рассол
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • Мелко нарезанная цедра 1 апельсина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья