Рыбный Рассол
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рыба заслуживает соленой прелюдии не меньше, чем свинина и птица. Каждый вид морепродуктов отличается по плотности мякоти, поэтому для разных рыб требуется разное время рассола.
Смешайте все ингредиенты и перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Погрузите рыбу в рассол, утяжеляя ее при необходимости тарелкой, и рассолите в соответствии с этими рекомендациями: * Форель, креветки, сардины и другие деликатесные морепродукты: 15 минут * Окунь, баррамунди, сабля и другие слоеные филе: 20 минут * Палтус, махимахи, голубая рыба и другие слоеные, мясистые филе: 30 минут * Лосось, скумбрия, арктический голец и другая мясистая, ароматная рыба: 35 минут * Амберджек, кобия, меч-рыба и другая плотная, похожая на стейк рыба: 40 минут
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана теплой воды
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка сахара