Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Барбекю Говяжья грудинка

Говяжья грудинка - одно из самых трудных мясных блюд для правильного приготовления. В Техасе это блюдо является эталоном того, насколько хорош повар или ресторан, и у каждого есть свое мнение о том, как это сделать правильно. Хорошая еда требует времени, и этот рецепт поможет вам преодолеть ловушки приготовления грудинки. Никогда не готовьте говядину на пару, она сушит мясо и делает его жестким. Применение сухого растирания важно при больших кусках мяса. Наш Барбекю говядина кофе лечение это отборная смесь приправ в паре с землистым темно-обжаренным молотым кофе, который дополняет грудинку. Соль и сахар в растирании вылечат внешнюю часть грудинки, оставив сытный аромат и дымную, обугленную корку, называемую "корой"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните грудинку насухо полотенцем, чтобы удалить влагу. Щедро вотрите грудинку в 1 чашку кофе-Кюре из говядины барбекю, втирая все специи в мясо; повторите то же самое с оставшимся кюре. Лекарство впитает жидкость из говядины и сформирует корочку. Выложите мясо на большую тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и маринуйте в холодильнике не менее 2 часов.

Приготовьте курильницу для горячего копчения. Стандартное время приготовления грудинки - 1 час на фунт копченого жира стороной вверх, при сухом непрямом нагревании при постоянной температуре 225°F. Положите грудинку на центральную стойку курильницы и курите в течение 12 часов. Это медленное приготовление пищи в самом простом виде—нет необходимости проверять мясо через определенные промежутки времени.

Через 12 часов используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру 185°F в самой толстой части грудинки. Как только эта температура будет достигнута, откройте дверцу коптильни и дайте мясу отдохнуть в течение 30 минут. Этот период покоя позволяет сокам осесть. Внутренняя температура будет продолжать расти до 190 ° F.

Пока мясо отдыхает, приготовьте томатно-патоковый соус для барбекю: смешайте кетчуп, помидоры, томатную пасту, уксус, горчицу, гранулированный чеснок, соль, перец и коричневый сахар с 1 1/3 стакана воды в большой кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне 20 минут, помешивая, пока соус немного не загустеет. В последнюю очередь взбейте патоку (она сгорит, если добавить ее слишком рано) и смешайте с погружным блендером до однородной массы. Приправить по вкусу.

Оставшуюся грудинку переложить на разделочную доску, нарезать ломтиками и мелко нарезать. Полностью отдохнувшее мясо будет иметь отчетливую корочку и будет нежным и сочным внутри. Под коркой должно быть розовое дымовое кольцо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (12-фунтовая) цельная говяжья грудинка
  • 2 чашки барбекю говядина кофе лечение

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья