Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эврика Гавайский Пунш

Рецепт для этой тики-вечеринки, ублажающей толпу (и я действительно имею в виду толпу!), любезно предоставлен Мартином Кейтом, владельцем Smuggler's Cove в Сан-Франциско. Это может быть подано в нескольких чашах, расположенных по всей площади вечеринки, или в одном огромном сосуде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле смешайте мед и воду и варите на слабом огне, постоянно помешивая, до полного смешивания. Дайте остыть до комнатной температуры.

В контейнере, который вмещает не менее 9 Кварт, смешайте медовую смесь, ром, лимонный сок, Шартрез, воду и горечь и перемешайте до полного смешивания. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов.

Чтобы подать на стол, вылейте смесь в одну или несколько чаш для пунша. Влейте имбирный эль и осторожно перемешайте. Добавьте лед и украсьте лимонными кружочками, веточками мяты и съедобными цветами. Разлейте по кружкам тики.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 20 унций (2 1/2 стакана) меда
  • 20 унций (2 1/2 стакана) воды
  • 60 унций (7 1/2 стакана) светлого выдержанного янтарного Рома (например, Appleton Estate Reserve)
  • 60 унций (7 1/2 стакана) свежевыжатого лимонного сока
  • 20 унций (2 1/2 стакана) Желтый Шартрез
  • 8 унций (1 стакан) ледяной воды
  • 1 столовая ложка плюс 3/4 чайной ложки горькой ангостуры
  • 80 унций (10 чашек) имбирного эля (например, лихорадочное дерево)
  • 1 большая ледяная глыба или несколько более мелких глыб
  • Лимонные колесики для гарнира
  • Свежие веточки мяты для гарнира
  • Съедобные цветы для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой