Эврика Гавайский Пунш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт для этой тики-вечеринки, ублажающей толпу (и я действительно имею в виду толпу!), любезно предоставлен Мартином Кейтом, владельцем Smuggler's Cove в Сан-Франциско. Это может быть подано в нескольких чашах, расположенных по всей площади вечеринки, или в одном огромном сосуде.
В небольшой кастрюле смешайте мед и воду и варите на слабом огне, постоянно помешивая, до полного смешивания. Дайте остыть до комнатной температуры.
В контейнере, который вмещает не менее 9 Кварт, смешайте медовую смесь, ром, лимонный сок, Шартрез, воду и горечь и перемешайте до полного смешивания. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов.
Чтобы подать на стол, вылейте смесь в одну или несколько чаш для пунша. Влейте имбирный эль и осторожно перемешайте. Добавьте лед и украсьте лимонными кружочками, веточками мяты и съедобными цветами. Разлейте по кружкам тики.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 унций (2 1/2 стакана) меда
- 20 унций (2 1/2 стакана) воды
- 60 унций (7 1/2 стакана) светлого выдержанного янтарного Рома (например, Appleton Estate Reserve)
- 60 унций (7 1/2 стакана) свежевыжатого лимонного сока
- 20 унций (2 1/2 стакана) Желтый Шартрез
- 8 унций (1 стакан) ледяной воды
- 1 столовая ложка плюс 3/4 чайной ложки горькой ангостуры
- 80 унций (10 чашек) имбирного эля (например, лихорадочное дерево)
- 1 большая ледяная глыба или несколько более мелких глыб
- Лимонные колесики для гарнира
- Свежие веточки мяты для гарнира
- Съедобные цветы для гарнира