Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубника, посыпанная сахаром с кардамоном

Молотый кардамон-умное дополнение к сахару в этом простом рецепте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сахар и кардамон в небольшой миске, чтобы смешать. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Храните смесь в закрытой таре при комнатной температуре.)

Гран Марнье налить в большую миску. Добавьте клубнику в миску и перемешайте. Выложите кардамонный сахар на большое блюдо или противень. Используя шумовку и работая порциями, переложите клубнику на блюдо с кардамоновым сахаром. Обвалять в сахаре, чтобы хорошо покрыть. Разделите клубнику на 6 бокалов. Вылейте оставшийся Гранд-Марнье из миски поверх ягод. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Поставьте по 1 бокалу с клубникой на каждую из 6 тарелок. Украсьте веточками мяты и подавайте с шоколадно-оранжевыми трюфелями из пасхальных яиц.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками