Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Меласса Пряные Листья

Это рождественское печенье покрыто белой глазурью и серебряным драже для дополнительной элегантности. Ищите драже в отделе украшения тортов вашего супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите грецкие орехи в комбайне. Добавьте 1/4 стакана муки и 1/4 стакана сахара и смешайте в порошок. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло с коричневым сахаром и ванилью в большой миске до пышности. Взбейте патоку и яйцо. Смешайте оставшиеся 1 3/4 стакана муки с ореховой смесью, специями и пищевой содой. Размешайте в масляной смеси (тесто будет мягким). Тесто разделить на 2 части. Расплющите каждый из них в диск. Плотно заверните каждый диск в пластик и поставьте в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом тяжелые большие листы печенья. На сильно посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 кусок теста (оставшуюся часть храните в холодильнике) толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Вырежьте печенье с помощью 3-дюймовой листовой формочки для печенья. Переложить на подготовленные листы печенья, разделив их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Повторите раскатку и нарезку вторым куском теста. Соберите объедки и охладите 15 минут. Переролл обрезки и вырезать больше печенья. Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Охладить на стеллажах.

Сделайте глазурь:

С помощью электрического миксера взбейте сахар и яичные белки до однородной массы.

Ложка глазури в кондитерский мешок с круглым наконечником диаметром 1/16 дюйма. Труба глазурь на печенье. Украсить драже. Дайте постоять, пока глазурь не застынет. (Можно подготовить на 2 недели вперед. Хранить в холодильнике между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Дайте постоять 5 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана грецких орехов (около 2 унций)
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана плотно упакованного золотисто-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Содержат серы 1/4 чашки патоки
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками