Суп-Гуляш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отель Gulyássuppe Bristol
Печень в этом рецепте обогащает рагу, не добавляя никакого отчетливого вкуса, который может быть неприятен тем, кто не заботится о печени.
Готовьте бекон в тяжелой кастрюле шириной 4-5 литров на умеренном огне, периодически переворачивая, пока жир не станет жирным и бекон не станет хрустящим, около 5 минут. Оставьте бекон для другого использования, затем добавьте масло и лук в беконный жир и готовьте, часто помешивая, пока лук не подрумянится, 7-8 минут. Добавьте паприку и готовьте, часто помешивая, 1 минуту.
Патрон и печень обсушить и добавить в луковую смесь, затем варить, часто помешивая, пока мясо не подрумянится, 10-12 минут. Посыпать мукой и варить, часто помешивая, 1 минуту. Добавьте вино и соль и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и слегка тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, 1 час. Переложите печень на разделочную доску с помощью щипцов,затем пропустите через мясорубку. Верните печень в кастрюлю и добавьте болгарский перец. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа.
Пока мясо варится на медленном огне, очистите картофель и нарежьте его кусочками толщиной в 1/2 дюйма. Положите картофель в 2-3-литровую кастрюлю и залейте подсоленной холодной водой, затем варите на медленном огне до готовности, от 12 до 15 минут. Добавьте картофель в суп вместе с 3 стаканами картофельной кулинарной жидкости и солью по вкусу и тушите 5 минут. Подавать, посыпав укропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ломтика бекона
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная (1 стакан)
- 2 чайные ложки сладкой венгерской паприки
- 3 фунта жареного цыпленка без костей, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/4 фунта телячьей печени в 1 штуке
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 стакан сухого белого вина
- 1 чайная ложка соли
- 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезанный (1 стакан)
- 2 фунта вареного картофеля (4 или 5 больших)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа