- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бананы-относительно позднее дополнение к американской кухне. Только после Гражданской войны и подъема индустриальной эпохи пароходы сделали импорт легко портящихся фруктов реальностью. Редкие и вкусные, бананы вскоре стали премиальным ингредиентом, отсюда и всегда роскошный воздух, сопровождающий этот пирог.
Разогрейте духовку до 325°F.
Поместите ванильные вафли в кухонный комбайн и пульсируйте, пока крошки не станут напоминать грубую муку. Добавьте растопленное сливочное масло и сахар и взбивайте до тех пор, пока крошки печенья не станут равномерно увлажненными. Вдавите смесь в дно и боковые стороны 9-дюймовой формы для пирога.
Выпекайте корочку до тех пор, пока она не застынет и не станет золотисто-коричневой, около 10 минут. Дайте полностью остыть.
Для начинки:
Накройте и охладите яичные белки. В средней кастрюле смешайте кукурузный крахмал, молоко, сливки, яичные желтки и 1 стакан сахара. Варить на среднем огне, непрерывно взбивая, до загустения, 10-15 минут. Не оставляйте заварной крем без присмотра во время взбивания, потому что яичные желтки сварятся и сделают смесь зернистой. Взбейте сливочное масло, ваниль и соль. Вылейте заварной крем в запеченную корочку и охладите не менее 2 часов или до ночи.
Когда пирог будет готов, Разогрейте духовку до 375°F.
В чашке миксера с подставкой, снабженной насадкой для взбивания, смешайте яичные белки и винный камень. С помощью миксера на высокой скорости постепенно добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сахара и взбейте до образования жестких пиков.
Разложите ломтики банана в один слой поверх заварного крема. Сверху банановые ломтики с ванильными вафлями. Разложите меренгу поверх вафель, покрывая весь пирог.
Выпекайте, пока меренга не станет светло-коричневой, около 10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите не менее 20 минут перед подачей на стол.
Совет шеф-повара:
Совет шеф-повара: секрет приготовления пирогов с заварным кремом заключается в регулировании температуры плиты: она должна быть достаточно интенсивной, чтобы ускорить процесс приготовления, но не настолько горячей, чтобы обжечь заварной крем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ½ стакана цельных ванильных вафель
- 4 столовые ложки (½ палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки сахара