Рыбное филе с помидорами и оливками в пергаменте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Превратите филе камбалы в элегантный ужин с помощью этой классической французской техники.
На рабочей поверхности смажьте маслом 1 кусок пергамента, переверните его и смажьте маслом другую сторону. Положите второй кусок пергамента поверх первого, смажьте его маслом и таким же образом уложите сверху оставшиеся 2 куска. Приправить рыбу солью и перцем, выложить 1 филе на половину верхнего куска пергамента и сверху выложить 3 ломтика помидора, четверть оливок, 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца, четверть сливочное масло, четверть цедры и 1 веточка травы. Сложите вторую половину пергамента поверх филе, начиная с загнутого угла, сложите края вместе, образуя пакет в форме полусердца, и плотно закройте конец, скручивая его. Таким же образом сделайте еще 3 пакета с оставшимся пергаментом и ингредиентами. (В качестве альтернативы, рыбную смесь можно завернуть в листы фольги, смазывая маслом только внутреннюю часть.) Выпекайте пакеты на противне при температуре до 450 ° F. духовку в течение 10 минут и разрежьте их перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- четыре куска пергаментной бумаги размером 20 на 15 дюймов
- растительное масло для смазывания пергамента
- четыре филе камбалы без кожи весом от 6 до 8 унций или оранжевое грубое филе
- двенадцать ломтиков помидоров толщиной 1/4 дюйма
- 8 Каламата или другие вяленые в рассоле черные оливки, очищенные от косточек и нарезанные тонкими ломтиками
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- цедру с 1/2 апельсина снять овощечисткой и нарезать тонкой соломкой
- 4 веточки свежих трав, таких как шалфей, тимьян или петрушка