Безмолочное арахисовое масло и шоколадное печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пара лучших полуфабрикатов века, несомненно, - это арахисовое масло (представленное на Всемирной выставке в Сент-Луисе в 1904 году) и шоколадная стружка (впервые проданная Nestle в 1939 году). Отдельно они составляют основу двух самых любимых печений нации. Вместе эти ингредиенты-непобедимая команда.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Смешайте с шоколадной стружкой. Смоченными руками сформируйте щедрую 1 столовую ложку теста для каждого печенья в шарик. Разложите на 2 несмазанных противня, на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет пышным, золотистым на дне и все еще мягким на ощупь в центре, около 12 минут. Остудить на листах 5 минут. Переложить на стеллажи; полностью охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка супер коренастый арахисовое масло
- 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чашка миниатюрной полусладкой шоколадной стружки (около 6 унций)