Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Безмолочное арахисовое масло и шоколадное печенье

Пара лучших полуфабрикатов века, несомненно, - это арахисовое масло (представленное на Всемирной выставке в Сент-Луисе в 1904 году) и шоколадная стружка (впервые проданная Nestle в 1939 году). Отдельно они составляют основу двух самых любимых печений нации. Вместе эти ингредиенты-непобедимая команда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Смешайте с шоколадной стружкой. Смоченными руками сформируйте щедрую 1 столовую ложку теста для каждого печенья в шарик. Разложите на 2 несмазанных противня, на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет пышным, золотистым на дне и все еще мягким на ощупь в центре, около 12 минут. Остудить на листах 5 минут. Переложить на стеллажи; полностью охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка супер коренастый арахисовое масло
  • 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка миниатюрной полусладкой шоколадной стружки (около 6 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками