Слои болгарского перца и козьего сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это не поздний завтрак! Засуньте этот слой в духовку, когда придут гости.
Смажьте сковороду размером 9 x 9 дюймов маслом. В миске взбейте яйца, молоко, пармезан и по 1/4 чайной ложки соли и черного перца. Добавьте хлеб; перемешать до покрытия; переложить в кастрюлю; позволь сидеть. Нагрейте духовку до 400 ° F. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне. Обжарьте болгарский перец, лук, тимьян и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1⁄4 чайной ложки черного перца, пока лук не станет коричневым, 10 минут. Добавьте смесь болгарского перца в кастрюлю; равномерно намазать по хлебной смеси; точка с козьим сыром. Выпекайте, пока верх не станет воздушным и не подрумянится, а центр не станет твердым, 25 минут. Дайте отдохнуть 5 минут. При желании украсить тимьяном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла, плюс дополнительно для чистки сковороды
- 8 яиц
- 1 стакан 2-процентного молока
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам
- 8 унций цельнозернового багета, желательно дневной давности, нарезать кубиками по 1 дюйму
- 1 большой красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 1/2 чайной ложки измельченного свежего тимьяна (или 1/4 чайной ложки сушеного)
- 1/2 стакана козьего сыра, раскрошенного
- Свежие веточки тимьяна Для гарнира (по желанию)