Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тортеллини с соусом из белых грибов

Ищете рецепт пасты с впечатляющим вкусом и практически не требующий предварительной подготовки? Вы пришли в нужное место.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите белые грибы в мерный стакан на 2 стакана; добавьте достаточно горячей воды, чтобы отмерить 2 стакана. Дайте постоять, пока грибы не станут мягкими, около 20 минут. Слейте грибы, оставив впитывающуюся жидкость. Крупно нарежьте белые грибы.

Варите тортеллини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая.

Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, обжарьте до золотистого цвета и мягкости, около 4 минут. Добавьте грибы и 3 чайные ложки тимьяна, обжарьте 2 минуты. Добавьте 1 стакан грибной жидкости для замачивания и сливки; варите до загустения до легкой консистенции соуса, около 3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Слейте тортеллини, верните в ту же кастрюлю. Добавьте грибную смесь и перемешайте. Добавьте 1/2 стакана сыра. Приправить солью и перцем. Переложите тортеллини в миску, посыпьте 1/4 стакана сыра и 1 чайную ложку тимьяна.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 унция сушеных белых грибов
  • 2 (8 унций) упаковки сушеных тортеллини с тремя сырами (например, Барилла)
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного лука-шалота
  • 4 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна, разделенного пополам
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 3/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан, разделенного пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу