Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи с черно-белым мороженым

Мороженое с мятой (или вкус по вашему выбору) - это начинка между нежными шоколадными печеньями, которые были наполовину погружены в белый шоколад.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте шесть 2/3 стакана мятного шоколадного мороженого на выстланный вощеной бумагой противень. Используя металлический шпатель, сформируйте каждый холмик в квадрат размером от 3 до 3 1/2 дюйма; заморозьте квадраты.

Взбейте масло и сахар в большой миске до однородной массы. Взбейте яичный желток и ваниль. Просейте муку, какао и соль в масляную смесь. Перемешайте до получения однородной массы и мягкого теста. Соберите тесто в шар, расплющите в прямоугольник. Раскатайте тесто между 2 листами вощеной бумаги в прямоугольник размером 13 х 10 дюймов. Положите тесто, все еще между листами вощеной бумаги, на противень. Охладите до твердости, по крайней мере, 1 час и до 1 дня.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 300°F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Снимите верхний лист вощеной бумаги с теста. Обрежьте тесто до прямоугольника размером 12 х 9 дюймов; разрежьте тесто на двенадцать квадратов размером 3 дюйма. Перенесите квадраты на пергаментный лист, отбросив вощеную бумагу и расставив квадраты примерно на 1 дюйм друг от друга. Выпекайте, пока печенье не станет твердым на ощупь, около 20 минут. Полностью остудите печенье на листе.

Растопите белый шоколад в средней металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, помешивая до однородной массы (не позволяйте дну миски касаться воды). Выньте миску из-под воды.

Держа угол 1 печенья, опустите печенье в растопленный шоколад до тех пор, пока оно не покроется наполовину по диагонали, наклоняя миску, если это необходимо, чтобы погрузить ее. Осторожно встряхните печенье, чтобы лишний шоколад капнул обратно в миску. Верните обмакнутое печенье на выстланный пергаментом противень. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и белым шоколадом. Заморозьте печенье до тех пор, пока шоколадная глазурь не станет твердой, около 10 минут.

Разложите 6 печений плоской стороной вверх на рабочей поверхности. Поверх каждого квадрата замороженного мороженого положите еще одно печенье плоской стороной вниз, слегка прижимая, чтобы оно прилипло. Накройте крышкой и заморозьте бутерброды. (Можно сделать на 4 дня вперед. Держите замороженным.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пинты мятного шоколадного мороженого, слегка размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками