Сэндвичи с черно-белым мороженым
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мороженое с мятой (или вкус по вашему выбору) - это начинка между нежными шоколадными печеньями, которые были наполовину погружены в белый шоколад.
Бросьте шесть 2/3 стакана мятного шоколадного мороженого на выстланный вощеной бумагой противень. Используя металлический шпатель, сформируйте каждый холмик в квадрат размером от 3 до 3 1/2 дюйма; заморозьте квадраты.
Взбейте масло и сахар в большой миске до однородной массы. Взбейте яичный желток и ваниль. Просейте муку, какао и соль в масляную смесь. Перемешайте до получения однородной массы и мягкого теста. Соберите тесто в шар, расплющите в прямоугольник. Раскатайте тесто между 2 листами вощеной бумаги в прямоугольник размером 13 х 10 дюймов. Положите тесто, все еще между листами вощеной бумаги, на противень. Охладите до твердости, по крайней мере, 1 час и до 1 дня.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 300°F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Снимите верхний лист вощеной бумаги с теста. Обрежьте тесто до прямоугольника размером 12 х 9 дюймов; разрежьте тесто на двенадцать квадратов размером 3 дюйма. Перенесите квадраты на пергаментный лист, отбросив вощеную бумагу и расставив квадраты примерно на 1 дюйм друг от друга. Выпекайте, пока печенье не станет твердым на ощупь, около 20 минут. Полностью остудите печенье на листе.
Растопите белый шоколад в средней металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, помешивая до однородной массы (не позволяйте дну миски касаться воды). Выньте миску из-под воды.
Держа угол 1 печенья, опустите печенье в растопленный шоколад до тех пор, пока оно не покроется наполовину по диагонали, наклоняя миску, если это необходимо, чтобы погрузить ее. Осторожно встряхните печенье, чтобы лишний шоколад капнул обратно в миску. Верните обмакнутое печенье на выстланный пергаментом противень. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и белым шоколадом. Заморозьте печенье до тех пор, пока шоколадная глазурь не станет твердой, около 10 минут.
Разложите 6 печений плоской стороной вверх на рабочей поверхности. Поверх каждого квадрата замороженного мороженого положите еще одно печенье плоской стороной вниз, слегка прижимая, чтобы оно прилипло. Накройте крышкой и заморозьте бутерброды. (Можно сделать на 4 дня вперед. Держите замороженным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пинты мятного шоколадного мороженого, слегка размягченного