Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель с беконом и зеленым луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде готовьте бекон на умеренном огне, помешивая, в течение 5 минут или пока он не станет хрустящим, переложите его на бумажные полотенца, чтобы стечь, а в жире, оставшемся в сковороде, приготовьте очищенный, нарезанный тонкими ломтиками картофель и просушите его. накрыть крышкой, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока картофель не подрумянится. Уменьшите огонь до умеренно слабого, добавьте чеснок и готовьте смесь без крышки, периодически помешивая, в течение 15 минут. Добавьте бекон, зеленый лук, петрушку, соль и перец по вкусу и готовьте смесь под крышкой, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока картофель не станет мягким.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика нежирного бекона, мелко нарезанного
  • 1 фунт вареного картофеля
  • 1 луковица, мелко нарезанная (около 1/2 стакана)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья