Картофель с беконом и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде готовьте бекон на умеренном огне, помешивая, в течение 5 минут или пока он не станет хрустящим, переложите его на бумажные полотенца, чтобы стечь, а в жире, оставшемся в сковороде, приготовьте очищенный, нарезанный тонкими ломтиками картофель и просушите его. накрыть крышкой, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока картофель не подрумянится. Уменьшите огонь до умеренно слабого, добавьте чеснок и готовьте смесь без крышки, периодически помешивая, в течение 15 минут. Добавьте бекон, зеленый лук, петрушку, соль и перец по вкусу и готовьте смесь под крышкой, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока картофель не станет мягким.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика нежирного бекона, мелко нарезанного
- 1 фунт вареного картофеля
- 1 луковица, мелко нарезанная (около 1/2 стакана)
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев петрушки