Острый Обжаренный Шпинат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы немного уменьшить огонь, опустите чили или семена горчицы.
Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук, перец чили, чеснок и семена горчицы. Варить, часто помешивая, пока чеснок не начнет коричневеть и семена горчицы не выскочат, около 1 минуты. Добавьте шпинат в сковороду горстью, позволяя ему увядать между добавками. Варить, часто помешивая, пока шпинат не станет мягким, 5-8 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки топленого (топленого) или растительного масла
- 1 пучок зеленого лука, крупно нарезанного
- 2 сушеных чили де Арбол или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 чайные ложки семян желтой горчицы
- 4 пучка плосколистного шпината, стебельчатый, очень крупно нарезанный
- Кошерная соль, свежемолотый перец