Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Обжаренный Шпинат

Чтобы немного уменьшить огонь, опустите чили или семена горчицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук, перец чили, чеснок и семена горчицы. Варить, часто помешивая, пока чеснок не начнет коричневеть и семена горчицы не выскочат, около 1 минуты. Добавьте шпинат в сковороду горстью, позволяя ему увядать между добавками. Варить, часто помешивая, пока шпинат не станет мягким, 5-8 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки топленого (топленого) или растительного масла
  • 1 пучок зеленого лука, крупно нарезанного
  • 2 сушеных чили де Арбол или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 чайные ложки семян желтой горчицы
  • 4 пучка плосколистного шпината, стебельчатый, очень крупно нарезанный
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу