Копченый Лосось Бутерброды "Смерребред"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Smørrebrød только звучит сложно. "Вы можете положить на них все, что захотите", - говорит шеф-повар Николаус балла, который подает скандинавские сэндвичи с открытым лицом в Сан-Франциско Бар Тартин Просто намажьте сливочный спред, похожий на сливочное масло или сметану, на плотный ржаной хлеб. Сверху выложите классические комбо, такие как Ростбиф с хрустящим луком или копченый лосось с зеленым луком—и так как они на виду, убедитесь, что они выглядят хорошо Закончить зеленью, лимонной цедрой-чем угодно, правда, кроме второго куска хлеба.
Взбейте картофель, если используете, сметану, хрен, укроп, петрушку и лимонный сок в небольшой миске; приправьте солью и перцем.
Для сборки:
На хлеб намазать сметану с хреном и сверху положить копченую семгу, редис, икру, если используете, укроп и петрушку. Приправить перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана картофельного пюре (по желанию)
- 1/2 стакана сметаны
- 1 столовая ложка мелко натертого очищенного свежего хрена
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1 чайная ложка нарезанной свежей листовой петрушки
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- Кошерная соль, молотый перец