Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченый Лосось Бутерброды "Смерребред"

Smørrebrød только звучит сложно. "Вы можете положить на них все, что захотите", - говорит шеф-повар Николаус балла, который подает скандинавские сэндвичи с открытым лицом в Сан-Франциско Бар Тартин Просто намажьте сливочный спред, похожий на сливочное масло или сметану, на плотный ржаной хлеб. Сверху выложите классические комбо, такие как Ростбиф с хрустящим луком или копченый лосось с зеленым луком—и так как они на виду, убедитесь, что они выглядят хорошо Закончить зеленью, лимонной цедрой-чем угодно, правда, кроме второго куска хлеба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте картофель, если используете, сметану, хрен, укроп, петрушку и лимонный сок в небольшой миске; приправьте солью и перцем.

Для сборки:

На хлеб намазать сметану с хреном и сверху положить копченую семгу, редис, икру, если используете, укроп и петрушку. Приправить перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана картофельного пюре (по желанию)
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка мелко натертого очищенного свежего хрена
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • Кошерная соль, молотый перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца