Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свинина в горчичной корочке с фарро и морковным салатом

Использование мандолины для нарезки моркови превращает ее в ленты, а приготовление пищи на короткое время не дает ей быть слишком хрустящей. Если у вас нет мандолины, используйте овощечистку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите свинину на проволочную решетку, установленную внутри большого ободчатого противня, посолите и поперчите. Взбейте горчицу, горчичный порошок и 1/4 стакана масла в небольшой миске, чтобы смешать. Натрите свинину и дайте постоять при комнатной температуре 1 час.

Разогрейте духовку до 425°F. Жарьте свинину до тех пор, пока она не начнет подрумяниваться, 25-30 минут. Уменьшите огонь до 350°F и жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 145°F, что на 25-35 минут дольше, в зависимости от толщины жаркого.

Тем временем варите фарро в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, 30-35 минут; слейте воду.

Взбейте уксус, семена тмина, мед и оставшуюся 1/4 стакана масла в средней миске; отложите винегрет в сторону.

Нагрейте 2 столовые ложки винегрета в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фарро и морковь и готовьте, часто помешивая, пока морковь не станет мягкой и фарро не прогреется, около 3 минут. Снять с огня и переложить в большую миску. Добавьте лук, петрушку и половину оставшегося винегрета, посолите, поперчите и перемешайте.

Нарезать свинину. Подавать с салатом фарро. Передайте оставшийся винегрет рядом.

Сделайте заранее: фарро можно приготовить на 2 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Разогрейте перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3-3 1/2 фунта бескостной свиной корейки
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 стакан цельнозерновой горчицы
  • 1/4 стакана горчичного порошка
  • 1/2 стакана оливкового масла, разделенного пополам
  • 2 чашки фарро
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка тмина, крупно нарезанного
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 1/2 фунта детской моркови любого цвета, очень тонко нарезанной вдоль на мандолине
  • 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной кольцами
  • 1 стакан свежей (сухой) петрушки листья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья