Свинина в горчичной корочке с фарро и морковным салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование мандолины для нарезки моркови превращает ее в ленты, а приготовление пищи на короткое время не дает ей быть слишком хрустящей. Если у вас нет мандолины, используйте овощечистку.
Положите свинину на проволочную решетку, установленную внутри большого ободчатого противня, посолите и поперчите. Взбейте горчицу, горчичный порошок и 1/4 стакана масла в небольшой миске, чтобы смешать. Натрите свинину и дайте постоять при комнатной температуре 1 час.
Разогрейте духовку до 425°F. Жарьте свинину до тех пор, пока она не начнет подрумяниваться, 25-30 минут. Уменьшите огонь до 350°F и жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 145°F, что на 25-35 минут дольше, в зависимости от толщины жаркого.
Тем временем варите фарро в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, 30-35 минут; слейте воду.
Взбейте уксус, семена тмина, мед и оставшуюся 1/4 стакана масла в средней миске; отложите винегрет в сторону.
Нагрейте 2 столовые ложки винегрета в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фарро и морковь и готовьте, часто помешивая, пока морковь не станет мягкой и фарро не прогреется, около 3 минут. Снять с огня и переложить в большую миску. Добавьте лук, петрушку и половину оставшегося винегрета, посолите, поперчите и перемешайте.
Нарезать свинину. Подавать с салатом фарро. Передайте оставшийся винегрет рядом.
Сделайте заранее: фарро можно приготовить на 2 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Разогрейте перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3-3 1/2 фунта бескостной свиной корейки
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 стакан цельнозерновой горчицы
- 1/4 стакана горчичного порошка
- 1/2 стакана оливкового масла, разделенного пополам
- 2 чашки фарро
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка тмина, крупно нарезанного
- 1 чайная ложка меда
- 1 1/2 фунта детской моркови любого цвета, очень тонко нарезанной вдоль на мандолине
- 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной кольцами
- 1 стакан свежей (сухой) петрушки листья