Песочные Пироги Из Ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Помните, что цвет стеблей, который может варьироваться от бледно-розового до темно-красного, будет влиять на цвет начинки. Выбирайте темно-красные стебли для яркого оттенка.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте ревень, сахар и вино в средней форме для запекания или жаропрочной сковороде. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы и перемешайте.
Жарьте до тех пор, пока ревень не станет очень нежным, а соки не станут сиропообразными, 30-40 минут, в зависимости от толщины стеблей. Пусть остынет. Выбросьте стручок ванили.
Для печенья и сборки:
Разогрейте духовку до 375°F. Взбейте муку для торта, разрыхлитель, сахар, соль и 1 стакан универсальной муки в средней миске. Добавьте 1 1/2 стакана сливок; аккуратно перемешайте, пока тесто не склеится.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте прямоугольник размером 9х6 дюймов толщиной около 1 дюйма. Разрежьте тесто пополам вдоль, затем разрежьте поперек 3 раза, чтобы сформировать 8 прямоугольных бисквитов.
Выложите печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии 1" друг от друга. Смажьте верхушки и бока печенья сливочным маслом. Выпекать до золотистого цвета 18-20 минут. Переложить на решетку, дать остыть (печенье можно подавать теплым или комнатной температуры).
Взбейте оставшиеся 1 1/2 стакана сливок в средней миске до образования мягких пиков. Разделите печенье и смажьте срезанные стороны оставшимся растопленным сливочным маслом. Наполните печенье жареным ревенем и подавайте со взбитыми сливками.
Сделайте заранее: начинку из ревеня можно сделать на 5 дней вперед. Дайте остыть, затем накройте крышкой и охладите. Слегка подогрейте перед подачей. Печенье можно приготовить на 1 день вперед. Дайте полностью остыть и храните герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта ревеня, обрезанного, нарезанного ломтиками толщиной 1 дюйм
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана красного вина
- 1 стручок ванили, разделить вдоль