Бутерброды из прессованной копы с брокколи Рабе песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При работе с большими ароматами вам не нужны большие количества"Есть что-то, что можно сказать о сдержанности", - говорит шеф-повар Крис Куземко из Чикагского ресторана Мытарь Качество Мяса- мясная лавка, которая использует Домашнее вяленое мясо для приготовления невероятных сэндвичей. Возьмите его пример и замените мясное ассорти в продуктовом магазине на специальное вяленое мясо, такое как соппрессата или прошутто, и побалуйте себя качественным сыром. Вы построите что-то красивое, не требуя больших размеров. Просто обязательно сбалансируйте все смелые ноты: в этом оттянутом назад Панино Куземко использует острый проволоне, чтобы разрезать жир и слегка сладкий вкус меда, и мед, чтобы умерить пряно-горький брокколи рабе песто. Потому что, когда ни один ингредиент не доминирует, каждый может сиять.
Сварите брокколи рабе в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до ярко-зеленого цвета, около 30 секунд; слейте воду (резервная кастрюля). Переложить в миску с ледяной водой для охлаждения. Истощать. Выжать воду; нарезать 1" куски.
Смешайте брокколи рабе, чеснок, масло и хлопья красного перца в зарезервированной кастрюле. Варить на слабом огне, часто помешивая, пока брокколи рабе не станет очень мягкой, 40-50 минут. Дайте песто немного остыть. Добавьте пекорино и мед.
Для сборки:
Сделайте бутерброды с хлебом, проволоне, коппой и брокколи рабе песто. Смажьте большую сковороду маслом, нагрейте на среднем огне. Работая порциями и смазывая сковороду маслом по мере необходимости, добавьте бутерброды в сковороду, накройте фольгой и поставьте сверху тяжелую сковороду. Готовьте, пока хлеб не поджарится и сыр не расплавится, 4-5 минут с каждой стороны (вы также можете использовать слегка смазанный маслом пресс для панини).
Сделайте заранее: Песто можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт брокколи рабе (Рапини; около 1 большого пучка)
- Кошерная соль
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 стакана мелко натертого пекорино
- 2 чайные ложки меда