Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанная зелень с грецкими орехами и жареной луковой заправкой

Поджаренные грецкие орехи и обжаренный в духовке лук придают великолепный аромат этому прекрасному зимнему салату.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Положите на противень 2 луковицы, срезанные стороной вниз. Залейте 2 столовыми ложками масла. Посыпать сахаром. Запекайте лук 30 минут; переверните лук и запекайте до коричневого цвета и карамелизации, примерно на 30 минут дольше. Круто. Переложите лук в процессор. Добавьте оставшийся 1 стакан масла, бульон и уксус и пюре (смесь будет густой). Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Смешайте зелень, 1/2 стакана грецких орехов и половину красного лука в большой миске. Добавьте достаточное количество заправки, чтобы покрыть зелень; хорошо перемешайте. Посыпьте оставшимися грецкими орехами и красным луком и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших луковицы (около 1 3/4 фунта), очищенные, нарезанные на 8 клиньев
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки орехового или оливкового масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 стакана консервированного куриного бульона
  • 6 столовых ложек Хересного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья