Свиная лопатка с горчично-грибным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для подготовленных фуражиров осенние леса вокруг Ланкастера, штат Пенсильвания, дают обильный урожай диких грибов. Отпразднуйте урожай этим сочным жарким из свинины с горчицей, еще одним типичным ингредиентом этого региона. Начните трапезу с аппетитного блюда и предложите американское Пино Нуар или пиво.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, тимьян и лавровый лист. Обжарьте до готовности, около 10 минут. Добавьте 4 1/2 стакана бульона и вино. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте кастрюлю крышкой. Варить на медленном огне 40 минут, периодически помешивая и снимая при необходимости жир. Процедите в стеклянный мерный стаканчик на 4 стакана, надавливая на твердые частицы; выбросьте твердые частицы. Добавьте еще бульона, если необходимо отмерить 4 стакана, или верните бульон в кастрюлю и варите до тех пор, пока он не уменьшится до 4 стаканов. (Можно сделать на 1 день вперед. Остудить до комнатной температуры. Накрыть крышкой, охладить.)
Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 325°F. Поместите жаровню в неглубокую жаровню. Свинину щедро посыпать солью и перцем. Поставьте свинину жирной стороной вверх на решетку в жаровне. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть свинины, не зарегистрирует 180°F, около 3 часов. Переложить на разделочную доску. Палатка с фольгой. Скрести кастрюлю соки в 1-стеклянная чашка мерный стаканчик. Ложки от жира. Зарезервируйте соки.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить все грибы. Накрыть крышкой и варить до готовности, часто помешивая, около 10 минут.
Налейте в грибы соки из кастрюли и 4 стакана бульона. Довести до кипения. Смешайте 4 столовые ложки сливочного масла и муку в небольшой миске, чтобы получилась паста. Добавить горчицу. Постепенно взбейте пасту в сковороде. Варить, пока подливка немного не загустеет, периодически взбивая, около 5 минут. Подавайте свинину с подливкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 4 стакана нарезанного лука
- 2 чашки нарезанной очищенной моркови (около 12 унций)
- 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 лавровый лист
- 4 1/2 стакана (или более) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 стакана сухого белого вина
- 1 7 1/2-фунтовая жареная свиная лопатка для пикника, очищенная от кожуры и всего, кроме слоя жира толщиной 1/8 дюйма
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 фунта свежих грибов шиитаке, очищенных от стеблей, крупно нарезанных
- 6 унций грибов кримини, крупно нарезанных