Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая Колбаса Джамбалайя

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте колбасу ломтиками толщиной 1/4 дюйма и нарежьте лук, болгарский перец и сельдерей. В сухой 2-2 1/2-литровой тяжелой кастрюле подрумяньте колбасу на умеренно сильном огне, часто помешивая, и с помощью щелевой ложки переложите на бумажные полотенца для слива. Слейте со сковороды весь жир и на сковороде варите овощи в масле на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте рис, бульон и кайенский перец и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и варите рис на слабом огне 15 минут.

Снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой 5 минут. Тонко нарежьте зеленый лук. Взбейте рис вилкой и добавьте колбасу, зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта копченой колбасы, свинины, такие как колбасы
  • 1 маленькая луковица
  • 1 маленький красный болгарский перец
  • 1 сельдерей ребра
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 2/3 стакана длиннозерного белого риса
  • 1 1/3 стакана куриного бульона
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2 луковицы зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками