Копченая Колбаса Джамбалайя
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте колбасу ломтиками толщиной 1/4 дюйма и нарежьте лук, болгарский перец и сельдерей. В сухой 2-2 1/2-литровой тяжелой кастрюле подрумяньте колбасу на умеренно сильном огне, часто помешивая, и с помощью щелевой ложки переложите на бумажные полотенца для слива. Слейте со сковороды весь жир и на сковороде варите овощи в масле на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте рис, бульон и кайенский перец и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и варите рис на слабом огне 15 минут.
Снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой 5 минут. Тонко нарежьте зеленый лук. Взбейте рис вилкой и добавьте колбасу, зеленый лук, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта копченой колбасы, свинины, такие как колбасы
- 1 маленькая луковица
- 1 маленький красный болгарский перец
- 1 сельдерей ребра
- 1 чайная ложка растительного масла
- 2/3 стакана длиннозерного белого риса
- 1 1/3 стакана куриного бульона
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 2 луковицы зеленого лука