Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корнуэльская Курица в портвейне и варенье из инжира

Корнуэльские охотничьи куры как раз подходящего размера, чтобы обслужить двух человек и с легкостью устроиться в мультиварке. Портвейн-отличный ингредиент для медленных плит, так как он всегда обеспечивает немного более насыщенный цвет ингредиентов. Консервы, джемы и желе-это удобные ингредиенты для создания легких соусов для птицы и мяса. Для более темной кожи поливайте курицу во время приготовления соусом со дна мультиварки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. при желании смажьте внутреннюю поверхность мультиварки объемом 3 1/2 литра кулинарным спреем.

2.курицу обильно посыпать солью и перцем. Вставьте розмарин в полость. Переложите курицу в мультиварку.

3. Смешайте варенье из инжира и портвейн в небольшой миске и залейте курицу.

4. Накройте крышкой и варите на высоко в течение 5 часов.

5. попробуйте и снова приправьте солью и перцем. Подавайте соус поверх курицы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 Корнуэльская дичь курица
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1/4 стакана варенье
  • 1/4 стакана портвейна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками