Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантная овсянка с толченым яйцом

Еще около года назад мне и в голову не приходило, что овсянка может быть пикантным блюдом, но как только я наткнулся на нее (спасибо, Пенни де лос Сантос!), она быстро стала одним из моих любимых завтраков (или завтраков на ужин). Яйцо сверху смешивает текстуры, которые могут получить немного бла к концу миски без него.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

» В маленькой кастрюльке доведите до кипения 1 1/2 стакана воды со щепоткой соли и добавьте овес. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока овес не станет мягким, от 30 до 45 минут. Взбейте яйцо, пока варится овес.

- Снимите кастрюлю с огня и добавьте оливковое масло и сыр. Сверху выложить яйцо и приправить по вкусу солью и перцем. Ешьте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана стального (не прокатанного) овса
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки Тертый Эмменталь или Грюйер сыр
  • Соль и свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы