Розовые кусочки говядины с кремом из хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я настоял на том, чтобы темой моей вечеринки по случаю совершеннолетия были моктейли и канапе, потому что я хотел быть взрослым и часто видел, как моя мама ест канапе на вечеринках. Мои розовые кусочки говядины нежны и очень вкусны, а говядина и хрен-друзья на всю жизнь. Потратив немного времени на то, чтобы убедиться, что говядина выглядит красиво, эти канапе выглядят потрясающе. Соберите говядину перед вечеринкой, так что тогда это всего лишь вопрос распространения, падения, подачи и улыбки!
1 Разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте багет на 18 тонких кружочков. Смажьте обе стороны каждого ломтика растопленным сливочным маслом. Положите кружочки багета на противень и поджарьте их в духовке около 7-10 минут, перевернув на полпути, до коричневого цвета, затем дайте остыть.
2. Чтобы приготовить крем из хрена, смешайте крем-фреш или сметану с хреном и приправьте по вкусу. Когда багетные кружочки остынут, положите на каждый по ложке крема из хрена.
3 Разрежьте каждый ломтик говядины пополам вдоль, затем сверните его в красивую розовую спираль. Поверх каждого круга багета положите рулет из говядины, затем украсьте листьями кресс-салата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький багет
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 9 тонких ломтиков редкого ростбифа
- 18 листьев кресс-салата