Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с Гаррочкой, ветчиной Серрано и вялеными помидорами

Родом из Каталонии, Испания, Garrotxa-это горловой козий сыр,который придает почти чеддерную остроту. Серая плесень покрывает этот пастеризованный ароматический Титан, который получает свою гладкую землистость от пышных прибрежных трав, которые кормят коз, выращенных для его изготовления. Срезать кожуру с этого твердого сыра легко, и острый нож, проведенный по бокам, срежет заплесневелую внешность, не жертвуя большой частью гарроты под ней.

Здесь Гарроча сливается с двумя другими фирменными испанскими ингредиентами - вялеными помидорами и ветчиной Серрано, чтобы создать эфирный сырный гратен, отполированный всего лишь с легким оттенком масла, молока и крем-фреш. Этот рецепт не является типичным для вас плавленым, сливочным макаронным изделием с сыром; скорее, это более сухое блюдо, которое позволяет ингредиентам застенчиво смешиваться, оставаясь при этом несколько независимыми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 375°F.

2. Сварить макароны в подсоленной кипящей воде до аль денте. Слейте воду через дуршлаг. Откладывать.

3. В кастрюле смешайте сыр, молоко, крем-фреш и сливочное масло. Готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится и не получится сливочный соус. Чтобы сырный соус не сломался, снимите его с огня до того, как сыр полностью расплавится. Приправьте перцем, добавив еще по вкусу, если хотите.

4. В неглубокую смазанную маслом кастрюлю положите пасту с вялеными помидорами и ветчиной Серрано. Полейте макароны соусом, затем перемешайте до получения однородной массы. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и пузырчатым по краям. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций пенне
  • 1 фунт Гаррочи, измельченной
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана Крем-фреш
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого белого перца
  • 1/3 стакана нарезанных вяленых помидоров
  • 6 унций ломтиков ветчины Серрано, грубо разорванных вручную на куски

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога