Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвич с утиным яйцом со шпинатом и кремом чипотле

Скормите этот сочный бутерброд своим друзьям-вегетарианцам, поедающим яйца, когда у них появится тяга к гамбургеру, и они, скорее всего, дважды подумают, прежде чем снова заказывать вегетарианский бургер–шайбу. Когда вы едите его, он капает и разливается повсюду в определенно привлекательном виде. Примечание: булочка должна быть свежей. Действительно свежий. Черствая булочка испортит этот бутерброд.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

- Смешайте соус адобо со сметаной. Распределите смесь по обеим сторонам булочки. Обжарьте яйцо солнечной стороной вверх. Сверху на дно булочки положить шпинат, красный перец, лук и яйцо. Добавьте верхнюю булочку и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка соуса адобо (из банки чипотлей; добавляйте больше или меньше в зависимости от того, насколько острые вам нравятся вещи)
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 булочка-бриошь, поджаренная
  • 1 утиное яйцо
  • 1/2 стакана шпината или рукколы
  • 1-2 полоски копченого красного перца
  • 1-2 кольца красного лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы