Сэндвич с утиным яйцом со шпинатом и кремом чипотле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Скормите этот сочный бутерброд своим друзьям-вегетарианцам, поедающим яйца, когда у них появится тяга к гамбургеру, и они, скорее всего, дважды подумают, прежде чем снова заказывать вегетарианский бургершайбу. Когда вы едите его, он капает и разливается повсюду в определенно привлекательном виде. Примечание: булочка должна быть свежей. Действительно свежий. Черствая булочка испортит этот бутерброд.
- Смешайте соус адобо со сметаной. Распределите смесь по обеим сторонам булочки. Обжарьте яйцо солнечной стороной вверх. Сверху на дно булочки положить шпинат, красный перец, лук и яйцо. Добавьте верхнюю булочку и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка соуса адобо (из банки чипотлей; добавляйте больше или меньше в зависимости от того, насколько острые вам нравятся вещи)
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 булочка-бриошь, поджаренная
- 1 утиное яйцо
- 1/2 стакана шпината или рукколы
- 1-2 полоски копченого красного перца
- 1-2 кольца красного лука