Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Пятью Пряностями Фортуны

Возможно, вы захотите начать с выпечки одного печенья, чтобы научиться складывать его, прежде чем пробовать два за раз.

Активное время: 1 час от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пиши предсказания на полосках бумаги.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте до 400°F. Смажьте маслом полоску шириной 6 дюймов вдоль середины 2 противней (с одной короткой стороны на другую).

Просейте вместе муку, порошок из пяти специй и щепотку соли в миску и добавьте сахар.

Взбейте яичные белки в миске до образования пены. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородной массы.

Положите 2 чайные ложки теста на 1 сторону смазанного маслом участка 1 противня и равномерно распределите в круглую форму диаметром около 3 1/2 дюйма с помощью задней части ложки или небольшого смещенного шпателя. Положите еще 2 чайные ложки теста на другую половину смазанной маслом области и сформируйте еще один круг.

Выпекайте раунды до золотистого цвета по краям и более светлого золота в центре, 5–6 минут. Достаньте кружки из духовки и быстро переверните 1 печенье на противне с помощью лопатки. Перенесите это же печенье на рабочую поверхность, затем положите в центр перевернутого печенья фишку и сложите печенье пополам (печенье будет горячим). Поднимите печенье обеими руками за уголки и прижмите центр сложенного нижнего края перпендикулярно к краю столешницы, сделав складку. Продолжайте складывать в том же направлении, чтобы соединить углы, чтобы получилась C. Подождите несколько секунд, пока печенье не остынет и не застынет, а затем отставьте в сторону, чтобы остыть. Быстро переверните и сложите второе горячее печенье, на этот раз работая на противне, чтобы печенье оставалось теплым и пластичным.

Сделайте еще 2 печенья таким же образом на втором смазанном маслом противне, затем продолжайте с оставшимся тестом, используя смазанный маслом прохладный противень для каждой партии.

* Доступно на азиатских рынках и в специализированных продуктовых магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Масло сливочное для противней
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки порошка пяти специй*
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 2 больших яичных белка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками