Печенье С Пятью Пряностями Фортуны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возможно, вы захотите начать с выпечки одного печенья, чтобы научиться складывать его, прежде чем пробовать два за раз.
Активное время: 1 час от начала до конца: 1 час
Пиши предсказания на полосках бумаги.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте до 400°F. Смажьте маслом полоску шириной 6 дюймов вдоль середины 2 противней (с одной короткой стороны на другую).
Просейте вместе муку, порошок из пяти специй и щепотку соли в миску и добавьте сахар.
Взбейте яичные белки в миске до образования пены. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородной массы.
Положите 2 чайные ложки теста на 1 сторону смазанного маслом участка 1 противня и равномерно распределите в круглую форму диаметром около 3 1/2 дюйма с помощью задней части ложки или небольшого смещенного шпателя. Положите еще 2 чайные ложки теста на другую половину смазанной маслом области и сформируйте еще один круг.
Выпекайте раунды до золотистого цвета по краям и более светлого золота в центре, 5–6 минут. Достаньте кружки из духовки и быстро переверните 1 печенье на противне с помощью лопатки. Перенесите это же печенье на рабочую поверхность, затем положите в центр перевернутого печенья фишку и сложите печенье пополам (печенье будет горячим). Поднимите печенье обеими руками за уголки и прижмите центр сложенного нижнего края перпендикулярно к краю столешницы, сделав складку. Продолжайте складывать в том же направлении, чтобы соединить углы, чтобы получилась C. Подождите несколько секунд, пока печенье не остынет и не застынет, а затем отставьте в сторону, чтобы остыть. Быстро переверните и сложите второе горячее печенье, на этот раз работая на противне, чтобы печенье оставалось теплым и пластичным.
Сделайте еще 2 печенья таким же образом на втором смазанном маслом противне, затем продолжайте с оставшимся тестом, используя смазанный маслом прохладный противень для каждой партии.
* Доступно на азиатских рынках и в специализированных продуктовых магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Масло сливочное для противней
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки порошка пяти специй*
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 2 больших яичных белка